海鮮 | お店をより深く楽しめるキーワードをご紹介します | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲
トップページ
メニュー
スタッフ
よくある質問
新着情報
アクセス
用語集
お問い合わせ
サイトマップ
DICTIONARY
用語集
加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲 | 味わい
用語集
海鮮
DICTIONARY
用語集
海鮮
食用の魚介類の事を指します。主に魚類・貝類・甲殻類等が挙げられます。新鮮な魚介類を使用した
海鮮
丼は、魚介料理の中でも主流となっています。魚介が多く揚がる漁港や日本海側の地域で多く食べられています。
会食や接待で利用したい和食と懐石料理のコース | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲
隠れ家の雰囲気で季節の野菜・懐石料理を楽しめる | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲
落ち着いた上質な空間で海鮮・懐石料理が楽しめる | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲
新着ページ
ケータリングはじめました
テイクアウト
夏の会席料理始まります
日本料理と一緒にワインいかがでしょうか
会席料理最後のデザートにも力入れてます
加古川で接待なら料理屋かど咲へ!和食に合うワインもご準備しております
落ち着いた上質な空間で海鮮・懐石料理が楽しめる | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲
隠れ家の雰囲気で季節の野菜・懐石料理を楽しめる | 加古川で旬の食材を落ち着いた空間で味わう和食料理屋 かど咲